Домашний кот о жизни

Селезнев Михаил Альбертович
Хозяин добрый у меня
Корм мой Кэти Кет
Хожу я тихо, не шумя
Будь-то меня нет

Чем не  жизнь, поел - лежи
Мыши пусть пока гуляют
Они всегда свежи
Пока их не поймают

Мы делим на двоих диван
Ложись куда попало
Хозяин гладит, когда не пьян
Или спит устало

Люблю гулять, как все коты
По дворам пошляться
С наступленьем темноты
Стараюсь из дому убраться

Люблю дуэтом поорать
С кошкою-соседкой
С ней на песке позагорать
За хозяина беседкой

Всё хорошо, одна беда
Пёс на цепи сидит
Сегодня, впрочем как всегда
Зло на меня глядит