Лето, едем отдыхать

Валентина Тычина
Лето,едем отдыхать
Качается вагон,
А за окном приятна гладь
Цветущих трав загон.

Вы молоды,вся жизнь у ног.
Свобода и раздолье
И рвется из груди приятный вздох,
Душевный рай и воля,и приволье.

Все хорошо смотри вокруг
Природа дивна милый друг.
Вы насладитесь ей сполна
В ней вся духовна глубина.

С годами вы оцените
И с мудростью поймете,
Вся ценность рядом
Родимый милый дом.

Любовь к Природе дивный свет,
Ведь в этом кроется большой секрет.
С добротой на Мир вы посмотрите,
В душе с любовью все примите.

В пространство все верни сполна,
Ведь в этом вся духовна глубина.
Духовность есть опора Духа
И в этом клад велик души, он легче пуха.
          ******************