Геноцид США против других народов мира

Владимир Мирославович Вселенин
Опущенное государство-попрошайка
Не на коленях просит милостыни так
К прокорму, а оружия, их петушайка
И просит к терроризму, как заклятый враг;
Вернув нацизм укробандеровская шайка,
Вдобавок и геилась, сеять всюду мрак,
Где ими правит проклятая СШАйка,
К земному аду, только ради личных благ,
Особо даже без какой-нибудь утайки,
Как будто это всяко маленький пустяк,
В международных СМИ рассказывая байки,
Не думая о человечестве никак.