Ах, почему

Ставровский Илья
Ах почему чуть чуть ты не моложе
Пусть лет на пять или хотя б на два,
А так уже твоя обвисла рожа
И встанет у меня теперь едва....

Ах почему чуть чуть ты не стройнее,
Ведь ты могла бы на диету сесть,
И выглядеть потом куда милее,
Ну а сейчас ведь это просто жесть....

Прости меня, но столько мне не выпить,
Я сам уже зенит преодолел,
И вовсе не хочу тебя обидеть,
Лишь правду я тебе сказать хотел....