Не дай уйти

Евгений Белов 8
Может и ты уйдешь?
Меня вопрошает Христос
Мозг пробирает дрожь
Зачем Ты задал вопрос?

Мне не к кому больше пойти
Один Ты на всей земле
Лишь Ты можешь нас спасти
Я ветвь на Твоём стволе

Мне без Тебя не жить
Ты мой колодец в пустыне
Мне хочется часто выть
В грехах я живу поныне

Прошу Тебя, не суди
Нету мне никаких оправданий
Прошу Тебя, в дом мой войди
И защити от страданий

Очисти, прошу меня
И волю Свою открой
Слово Твое – броня
Милость Твоя – покой

Прошу, не позволь уйти
Взываю! не дай предать
Ты Сам путь и помощь в пути
Обо мне только Ты можешь знать