Я отыщу в тебе самое лучшее

Александр Рыжов Екатеринбург
Я отыщу в тебе самое лучшее.
Ты бываешь всегда очень разная.
Я забуду проблемы текущие.
Ты для меня..дело важное.

Я знаю всё твои прелести.
Не найти такие в округе.
Они сочные, в зрелой спелости. .
Ядр;нные и в меру упругие.

Почему-то глаза сонные, слипнулись.
И от воспоминаний я ошалел.
Твои губы на ласки мои откликнулись.
Я любовью твоей опять заболел.

Ты подруга моя, самая верная.
Одна у меня, бесподобная.
Сойду с ума от любви наверное.
Но признаться в том..неудобно мне.

    ... Александр. БРИГ... 10:08:22