Судьба

Лидия Стефанович
Зачем мне душу рвешь,
Она и так больная,
Смотри, как хорошо,
Года идут с тобой,

Мне вспомнился момент;
Руки не отпуская,
И мы идём с тобой,
По жизни сорок лет!

Чуть выцвели глаза,
Наметились слезинки,
Прошу тебя не плач,
Причины в этом нет,

Мы целое ядро,
А жизнь, наша картинки,
И в этом, вот ядре,
Любви нашей секрет!

А хочешь, я тебя,
 сегодня зацелую,
А ты мне нежных слов,
и ласковых, в ответ,

И вспомним мы с тобой,
Ту песню молодую,
душой  помолодев,
на много, много лет!

Не прячь свои глаза,
Я слышу твои слезы,
 Стекая по щекам
В ладонях вижу след,

А хочешь, я скажу,
Хотя меня не просишь,
Любви моей к тебе
Конца и края нет!

Посвящаю нашему, с мужем союзу.

06,08, 2022 год,
Саратов.