Башня

Сергей Петровичъ
На просторах бескрайних инЕта,
Там где сумрак и анреал,
Стоит башня невзрачного цвета .
Среди мрачных и голых скал.

В добровольное заточение,
Ты ушла,чтобы стихла боль,
Но опасно самолечение,
Ведь нюансы играют роль.

Постоянно штурмующий стены,
Здесь нашелся свой контингент,
Назначая спокойствию цены,
И взимая за все процент.

На просторах бескрайних инЕта,
Стоит башня средь голых скал,
Но в безжизненных окнах нет света,
Я тебя из нее забрал.

Октябрь 2021 г