Платье задом наперед

Лидия Стефанович
Надевала платье,
Головой в рукав,
Что за безобразие,
Не вылезит никак.

Тороплюсь, стараюсь,
вынуть не могу,
Вот  что значит руки,
сильно тороплю.

10 08,2022  год
Саратов.