Скерцо жары

Ана Макетаева
Жарко!
Я снимаю берцы...
Кожу
Жжет как красным перцем!
Жарко
Скоро тридцать девять!
Как же
Жить под перегревом?
Легче
Жить под перегаром?
Лето
Кажется кошмаром.
Жарко!
Никуда не деться!
Жарко...
Только холод в сердце...