Весь мир нуждается в любви

Людмила Новокиевская
Весь мир нуждается в любви.
И гибнет, Слово* отсекая,
Христа забыв. Да жажда вековая
Сад обустроить, место рая,
Возможна лишь, сказав : «Внемли!»

Внемли! Внимай словам Пути,
Набрав от Сущего,  свети!
Учитель дан! Он призван Богом!
Ну что в тебе самом, без Бога,
Что сможешь без Него нести?!

И снова – утро и рассвет…
Господь даёт и ждёт в ответ,
Что в сердце состоится вновь.
И смотрит на тебя Любовь!
Скажи себе: «Не прекословь».

Не спорь с Создателем своим.
Он жизнь принёс! Что сотворим?
Простейший для души вопрос.
С утра опять живём вразнос,
А вечер полон тьмы и слёз.

Какой наградою томим?
На что себя уговорим?
Сумев стяжать душевный свет,
С молитвой выверяю след.
Уходит грех, уводит вред.

10.08.2022

*Слово - имя Иисуса и Его миссия для нас.