Конь вороной Мои катрены

Галина Яловол 4
   ***
        Ой,  ты  конь   Вороной,  мной  объезженный,

        отнеси   меня    да  в    край  заснеженный;

        ждёт   меня  там  дЕвица,  грустью  мается, --

        А  МОЁ - ТО    СЕРДЕЧКО   К  НЕЙ  НЕЖНО  ТЯНЕТСЯ ...

             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


              ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.