Поговори со мною, Брат!..

Логинов Алексей Юрьевич
Поговори со мною брат,
При жизни то, нам выпадало редко.
Как там на небе, кто нам рад,
Или как здесь отстреливают метко?

Один остался на земле,
Кому излить больную душу?
Сегодня приходил во сне
Сказал- ты говори, я слышу.

Ах как бы мне тебя обнять,
Живу всё по твоим заветам-
Не отступать, не предавать,
Ты был в тонеле белым светом.

Смотрю с тоскою на закат,
К холму могильному прижался.
Ты жди меня, я скоро брат,
Всего один куплет остался.

По воле чей- то- доброй, злой
Уходят близкие нам люди,
Но в памяти моей живой,
И я пока дышу, так будет.

Поговори со мною, Брат!..
 
Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 10 08 2022г.