А пошли его! Пусть он катится

Татьяна Кудряшова 3
А пошли его! Пусть он катится,
Глазки вылупив, хвост трубой...
Пусть несется вниз, как спохватится,
Так окажется под горой.

Да, сейчас ему очень весело
Жар чужой рукой загребать...
КрасавЕц такой, куролесит он...
Жизнь не жаль свою прожигать.

Жизнь бесцельная, жизнь гулящая,
Водка, девки и кабаки...
Он, мол, Прынц такой, вы - пропащие,
Самый умный, а вы - дураки!

Вот и пусть живет так, как нравится,
Коли девки ему важней.
Твой Король придет, ты - красавица!
Он полюбит тебя сильней!