Коллапс...

Игорь-67
                об импортозамещении

По утрам в метро коллапс,
Пробки на дорогах -
Рвётся в бой рабочий класс,
Что живет в трущобах...

Напрягается страна -
На работу прётся,
Но при этом ни хрена
Не произведётся...


10 августа 2022