Нам. Не. Дано

Марина Астапова Анирамаст
***
Нам. Не. Дано. Узнать. Кого.
Мы. В. Этот. Мир. Зовём. С. Собой.

Нам. Не. Дано.

Кого. Хотим. Любить. И. Ждать.
Всем. Сердцем. Горе. Разделять.

Нам. Не. Дано

Пока. Нас. Солнца. Греет. Свет.
И. По. Прошествии. Всех. Лет.

Я. Ничего.

Не. Понимаю. До. Конца.
Лишь. Каждый. Вечер. У. Крыльца.

Я. Ничего.

Пустого.. Вслух. Не. Говоря.
Встречаю. Нежность. Не. Тая.

Своих. Детей. Отца.

(С) ogonvera