Мысли по воспитанию молодежи

Валентина Тычина
 Быстро молодость проходит
И только в воспоминаниях с мудростью приходит.Виртуальный мир сейчас глотает всех,
а в этом горе не успех.Эмоций нет живых общения,а это просто затруднения.
  Будет ли полезен мой совет,он для молодежи радостен и для движения успех.
Да и киноиндустрию надо поднимать.Кинотеатры все сейчас не в моде.
А. если в кинотеатрах сделать показ короткометражных фильмов,(как с юмором, так и с воспитательной целью,типа фитиль,Крокодил, Ну погоди и патриотические,духовного плана,любовь к Природе и другие короткие фильмы ценностного плана.
  Потом кинохолл можно преобразовать в танц площадку. Ведь движение это хорошее настроение и отвлечение от смартфонов нереальности. Вернуть молодежь в реальность
это задача еще та.Кино индустрия повысит доходы за счет малых капиталовложений
при производстве малых короткометражных фильмов на 30 минут,а потом танцы.
Да и фильмы можно снимать,как по профессиям,так и морально этическим нормам. Знание Законов,медицины.
   Ну,а движение,танцы.песнопения для молодежи это жизнь и в будущем хорошие воспоминания.

  Успехов кинотеатрам,киноиндустрии в воспитании молодежи,не упускайте не время,не шанс на развороты.Двигайтесь с успехом вперед.пусть молодежь тоже предлагает свои варианты.
         Ведь культура это духовность,а зажигать наш народ умеет.Да и отвлечение молодежи от болота политики.
               *************************************