Юленька

Леонид Кельсиев
Август, беги за старшим!
Старший стирает медь.
С Юлием ходим по паркам,
Юленька хочет есть...

Что же такое за это? -
Желтенький листик вниз.
Наше короткое лето
Значит короткую жизнь...