Вздыхая, лето близится к концу...

Татьяна Кудряшова 3
Вздыхая, лето близится к концу,
Печально август в светлой дымке тает...
Тепла дыханьем гладя по лицу,
Природа тоже тихо увядает...

Вокруг стоит такая благодать,
Как будто нежишься под мягким покрывалом.
Такие чувства сложно передать,
Но я рискну в порыве небывалом.

Сливаясь с ветром в небо поднимусь,
Душой и телом негой пропитаюсь,
Слезой дождя от счастья изольюсь...
Такие чувства вызывает август.

Совсем немножечко уже грущу,
Остатком лета жадно наслаждаясь...
Пока другого счастья не ищу,
Сейчас я нежно с августом прощаюсь.