Я хочу тебя чаще видеть

Валерия Меньшикова
Я хочу тебя чаще видеть,
Песни слушать, болтать, смеяться.
И в объятьях твоих растворяться.
Знаю точно – не сможешь обидеть!

О тебе много слышать желаю:
И о страхах твоих и о мыслях.
Не терялся ты чтобы в числах,
С нежностью я тебя обнимаю.

Очень жду от тебя сообщений,
Телефон без конца проверяю.
Я тебе ведь себя доверяю.
И я жду от тебя откровений.