ЭТО БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Это было как будто недавно
Повторяется все опять
Мы боялись смотреть в то завтра
Где нам нечего словно взять
Это серое красным стало
Накалился вновь тот предел
Где душа средь беды искала
То что я позабыть не смел

    ПРИПЕВ:
Просвистело и пролетело
Разорвало вновь небеса
И упало упало тело
И застыли опять глаза
Отражая собою вечность
Словно что то там не поняв
Среди мира на крае бездны
Эту боль всю в себя приняв


Снова черное подытожит
И дорога вперед уйдет
Кто вновь злое то уничтожит
Кто то светлое вновь найдет
Эти годы и лихолетья
Снова гады там на краю
Я не знаю но буду петь я
Эту верную песнь свою

    ПРИПЕВ:


Правдой было и правдой будет
И идет и идет война
Проклят будет кто то забудет
И мы знаем чья то вина
Обжигая на крае руки
Вынимаем мы из огня
То что видело эти муки
Среди судного может дня

    ПРИПЕВ: