Магадан не резиновый

Вит Ассокин
За Кремлёвской стеной –
небы карие,
даже воздух иной,
как в Италии
пепперони со льдом
в лифах джазовых,
и, конечно, Содом
одноразовый...
Только зреет и там
кол осиновый,
ибо знай: Магадан
не резиновый –

10.08.2022