Написала судьба

Борис Мордеев
Всё рассыпалось в прах
Жизнь бесцветною стала,
Соль слезы на губах,
Сердце боль разорвала!
Нет, не верю я в боль,
Что судьба прописала,
Эта жизнь не гастроль,
Есть конец, есть начало!

Ах, как больно терять,
До сих пор я не верю,
Непокорная прядь,
Жду откроешь ты двери!
В небе там, в вышине
Белый ангел прижился,
Ты приходишь ко мне,
Этой ночью мне снился!

Припев:
Написала судьба
Этот горький сценарий,
Как же я без тебя?
Словно кто-то ударил!