***

Ирина Сенькевич
Я наблюдаю бесконечно
лилово-розовый закат.
Но только время быстротечно -
Растаял твой прощальный взгляд.

Я знаю точно, что быть вместе
С тобою нам не суждено.
Но вновь и вновь приходит вечер,
Опять распахнуто окно.

И кажется, что вместе с ветром
Влетает тихо тень твоя
И обнимает мои плечи
При тусклом свете фонаря.

30.07.2022