Настоящий мужчина

Борис Мордеев
Если встретили мужчину на дороге,
Он в трусах и шляпе с сумкою в руках,
Вот, мужчина настоящий, не убогий,
Всё любимой! Сам остался на бобах!

Что там деньги и какие-то квартиры,
Честь и гордость мужика дороже благ,
Он найдет свою вторую половину,
Ведь, мужик приличный, вовсе не дурак!

Будут снова и квартиры, и машины,
Будет снова и семья, и благодать,
И колечко с бриллиантом для любимой,
И на случай всякий сумочка стоять.

Припев:
Настоящий мужчина не только полковник,
Настоящий мужчина и ботан может быть,
Кто ушел в неизвестность и по жизни все ровно,
И квартир он не делит, строит новую жизнь!