Богатый урожай

Сергей Агарков 4
Мы на даче накопали
Два ведра картошки.
А затем всю перебрали,
Сидя на дорожке.

Хоть немного мы устали,
Но не уступали,
И любимую картошку
Всю пересчитали.

И по-братски поделили,
Разложив в мешочки.
А счастливыми мы были,
Будто голубочки!

И с богатым урожаем
Мы пошли к машине,
Что стояла за сараем
В небольшой низине.