Осенний выходной

Мария Нешина
Немного терпкий аромат осенний
горчит приятно в хмурый выходной.
Я не зову тебя пройтись со мной -
это моя пора чудесных вдохновений.

Заметить, как рыжеет горизонт.
Увидеть небо синее над лужами.
Я так люблю, раскрыв любимый зонт,
гулять одной немножечко простуженной.

M.Neshina
2022