Из шёлка

Мария Нешина
Спасибо, мой друг, за чудесные дни,
за звёзды, что с неба срывал и дарил -
их было так много…

За нами вновь тянется шлейф от Луны,
куда поднимались с тобой без перил
и были там долго…

Тебе подарю шарф, расшитый весной.
Прошу, будь сверх нежным и с ним и со мной -
мы оба из шелка…

M. Neshina
2022