Потеря

Инга Гришаева
Я тебя не узнала,но так было  нужно,
Я тебя потеряла–ночная забава.
Мы разные люди–это сразу было понятно.
И зачем было надеяться–это потеря времени–
Большая утрата..
Я тебя потеряла,смешная любовь.
Я иду автоматом.
Измеряя сердцем шаги.
Я тебя потеряла,
Ты меня не зови.
Я тебя не узнала.
И как же мне дальше жить ?

Целый век лишь надежда одна и мечты.