Подушка

Андрей Коржуев
Ты – жизни усталой свидетель,
Ты – слушатель жалоб и слёз;
Ты – мой бессловесный "радетель";
А сколько мольбы и угроз
= -
Ты ночью и утречком слышишь,
Когда я к тебе прислонюсь,
Со мною ты воздухом дышишь,
Когда я реву и смеюсь
- =
Ты утром меня провожаешь,
Когда на работу бегу;
Ты ночью меня ублажаешь,
Когда никому не могу
- =
Я высказать боли и муки,
Любви и надежды ...тревог;
Как матери нежные руки,
Мой ангел, хранитель и бог
=–
Услужливой, верной подругой
На долгие ты времена;
С тобою мы ценим друг друга,
Подмога твоя суждена :):)