Луна легонько пожелтела

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
------
Луна легонько пожелтела,
наверно печень барахлит,
похоже водочки слегка хлебнула,
и потихонечку ворчит,

Да что ж Вы нелюди такие,
Вам всё не этак и не так,
по всей планете войны развернули,
уж в этом запад стал мастак,

Ведь НАТО ж создано для обороны,
да кто ж на них когда напал,
Корейцев и вьетнамцев миллионы,
их уничтожил сброшенный напалм,

А Югославия вааще наглище,
не подчинялась никому,
и НАТО с оборонными войсками,
вдрызг разворочало страну,

Из оборонных побуждений,
стравило меж собой Славян,
чем больше будет разрушений,
тем шире открывай карман,

Они лишь ручки потирают,
играют в карты на раздел,
России Матушки родимой,
Слышь запад, ты не охренел,

Ты нам в подмётки не годишься,
и бумеранг никто не отменял,
зальём свинцом тебе мы глотку,
дебильный и уродливый нахал,

Вам пидары дают все установки,
"Парадяд" Вас по само не хочу,
куда мы Вам засунем ствол винтовки,
я лучше просто промолчу,

Победа наша, ведь вопрос решенный,
война нужна Вам что  б "бабулички" списать,
в ад сгинешь запад дьяволом клеймёный,
и даже там придется "леденец" сосать.