Метаморфоза

Инга Гришаева
Как-будто чем-то розовым раздавили   гниль.
Расширили окрасили
пространство.
 Всё увеличилось и потеряло блик. Развалилась на куски из "да" и "нет".
 И изменения и  ничего вокруг не понятны.
Только розовое марево и свет.
И на встречу мне идут одни счастливые улыбчивые люди.