Россия, люблю тебя

Инна Сантим
На острие клинка вращается планета
На мировой арене жонглёр и страсти-шоу
Зажатые в тиски, безумцы ждут рассвета
Реальностью считая больной и дикий сон

Их планы примитивны и да , совсем прозрачны
Но за завесой лжи то видеть не хотят
Что рвётся мир к концу, как лошади на скачках
Жокеи погоняют, а те давно хрипят...

Змеиное гнездо подсчитывает прибыль
По дури полагая, что верен был  расчёт
Ехидно ухмыляясь, не ведая,  погибель
Ведь сколько не ершись, по их следам идёт

Сиянье правоты сильнее лжи дырявой
Качается колпак на голове шута
Напрасно ожидает награды цирк бесславный
Россия есть и будет Великою всегда.

И есть у нас друзья, и совесть есть и Вера
В какую бы теперь не прятались нору
Ничто их не спасёт от кары Божьей гневной
За стариков, детей, за грязную игру.