Утро наступает всё равно

Ильям Юсупов
Утро наступает всё равно!
Нет для Утра ни вчера, ни ночи
И Оно прекрасно лишь одно,
Удивительно Оно и сильно очень.

И, пожалуй, нам не сосчитать
Сколько Утра встретили в разлуке,
Сколь утрачено магического Утра,
Сколько предстоит ещё встречать...

Утра озорное серебро
Полюблю однажды без вопросов,
Сеять бы повсюду лишь добро,
Научиться бы, пока ещё не поздно.

Обменяю золото ночей
На росы прозрачной свежий запах.
Быть счастливым – значит быть добрей,
Позабыть о расприях и залпах!

25.04.2022