Пишу и спешу

Юрий Трусов
Я пишу.
Я после смерти буду жить.
А пока я спешу.
Я буду пить.
Отдохну потом,
как оборвётся нить
житья.
Мне мешает память жить.
Я
всё хочу забыть;
оттого,что жизни нить-
кутья.
У людей такая прыть,
что мне трудно скрыть,
как завидую им я.