Приезжай

Егор Грицак
Приезжай поскорее ко мне приезжай попрошу я тебя только ты не кричи на меня я всё время считал и тебя научился читать по губам только ты не кричи на меня я прошу словом тёплым меня обогрей я к тебе этой ночью приду подготовъся и тучи развей не вини не меня ни себя что все так получилось у нас лишь с тобою вдвоём мы пройдём через всё только ты мне нужна и зажжётся свеча на окне попрошу я тебя не кричи на меня и получше сотри с глаз моих ты сотри всё прошу лишь тебя помоги мне надежду подай и поверить заставь лишь с тобою у нас и получится всё!