На билетах вагон номер десять

Юлия Петрушина 2
На билетах вагон номер десять,
По перрону бежим со всех ног.
Завтра будем в городе песен
И станцуем под медленный рок.
Но сейчас стук колёс и дорога,
Крепко-крепко прижмусь я к тебе.
Подремлю, наверно, немного
На твоей небритой щеке.
А потом, крепкий чай и конфеты,
Шум большого вокзала, такси.
На перроне в городе лета
Не пролью больше горькой слезы.
На билетах вагон номер десять,
Как закладки в книге лежат.
Вспоминаю тот вечер из песен
И как мы возвращались назад.

2022 г.