Такая разная Любовь

Ирина Исти
Любовь без Сердца - Эгоизм
Рождает чувство потребленья
И гормональный здесь завис
На дозе чувства насыщенья

Любовь из Сердца - Свет Души
Ласкает нежно всё собою
И рядом расцветает Жизнь
Когда ты чувствуешь Душою!!!