Подумай лучше

Егор Грицак
 Ты подумай лучше лучше как относишься к другим и перед тем как слово острое сказать в чей адрес ты грязью пачкаешь его лицо и руки все твои становятся все в грязи зачем кидать в кого то либо грязь и град частиц отверженья не легче просто бы принять чужого человека хоть чужды чувства все его и мыслит он всё по другому но ты не знаешь про него хорошей части и таланта что в сердце важно для него живёт и каждый день всё чаще бьёт ключём зачем ты действием своим все дальше загоняешь в рамки зачем вся эта грязь тебе нужна и на его лице страданья зачем тебе все это нужно и совесть ни грамма тебя не мучит какой ты человек если чужие души губишь я не люблю тебя я не навижу хочу уйти с пути в другую сторону свернуть где нету грязи той где будут чувствовать меня и принимать таким какой я есть поверят вселят в сердце мне надежду веру и я смогу сказать я в тебя поверю поддержку оказать и руку протянуть и в те мгновенья забыть тебя раз навсегда не вспоминать и сказать слова благодаренья богу что вывел ты меня из всех сетей что были для моей души ловцами спасибо хочу сказать тебе что спас меня навек я буду благодарен!