Где логика

Егор Грицак
Где логика твоя куда спешишь ты зачем тебе хочу спросить я переступать наши границы не заставляю я тебя и ничего ты не должна и я тебе не должен надежды не дождешься от тебя и мыслишь ты всё так как тебе удобно зачем ты мучаешь меня зачем тебе я нужен ты мне ответь ведь я не понимаю а ты всё дальше продолжаешь пыль пускать в глаза и сыпать соль на раны тебя не буду обсуждать с друзьями и так известно про тебя ты предаёшь меня всё чаще не имея оснований лишь думаешь не так и мыслишь ты не так как надо расходятся пути у нас с тобой и я имею право пойти своим путём забыть тебя сказать прощай не сыпь мне больше соль на раны!