Березовая роща

Светлана Анатольевна Донских
Березовая роща-
Природы светлый храм
Со светом чудной мощи,
Родной и близкой нам.

Люблю бродить по тропам
Чрез хоровод берез
И наслаждаться видом
Прекрасных чудных грез.

Лавиной листьев праздных,
Спускающихся кос,
То робких, то веселых,
То грустных с блеском слез.

Люблю я рощи свежесть
За шум ее листвы,
За трепетную прелесть
Средь яркой синевы.