Под одной крышей

Кирилл Наст
Когда «Мисс золотая пидза» соизволит  сказать «да»…
Когда «Мистер тугодум и жмот» соизволит открыть рот…

Может быть тогда получится встретиться
Двум адекватным людям, а не лестницам,

По которым каждый надеется забраться всё выше!
Любовь же – это на равных! Это под одной крышей!

Кирилл Наст