Брат

Егор Грицак
В чём сила брат ты скажешь в вере и я в тебя поверю брат давай мы будем вместе и скреплены надёжной верой друзей своих не будем слушать что говорят тебе твои друзья и про меня и про тебя мои.В чём сила брат ?давай когда захочешь рассказать свою проблему не будешь предаваться осужденью поддержишь ты меня и скажешь мне я верю и всё время верил ты сможешь всё ты продолжай всё делать в том же духе и мы друг другу скажем тёплые слова не надо лишнего буквально два три слова заставят победить любого кто встанет на пути тех братьев не сломать и в них есть сила ты хоть из кожи вон вылазь но братья будут верить и не сломает нас никто так брат скажу тебе одно что наша вера и есть опора движение толчок вперёд и мы идём вперед с тобой и верой!