Хочу сказать

Егор Грицак
Хочу сказать тебе через тот шум и звон толпы не слушай никого а верь себе лишь сердцу своему оно подскажет верное решение хочу сказать тебе о том чтоб сердце ты своё не подвергала осужденью хочу сказать тебе о том забудь слова чужих и чьи уста ласкают слух твой молодой хочу сказать тебе прими как данность и порок отбрось и сердце сбереги своё не забегай так далеко и ниже всех не будь суди о людях так как сердце говорит тебе не приклоняй свой слух поверь ты мне да хоть ты не слушаешь меня в помойку все мои слова бросаешь и где хочу спросить тебя где гордость ты думаешь иначе хоть отличаюсь от толпы хоть крик мой не доходит но ты хоть ухо приклони услышь меня не буду повторяться решать тебе или со мной или в других ты растворишься решай сама кто друг кто враг а то кто скажет про тебя а ты и не узнаешь решай сама и делай вывод про себя кто слух распространяет про меня тебя друзей твоих моих решать тебе с кем выбирать ты будешь жить лишь от себя хочу сказать пусть говорят и будут говорить я знаю и знаешь ты сама всё понимаешь про себя тебе судить меня а мне тебя за то что сердцу своему не доверяешь за то что в уши льют тебе слова куда ещё тебе чтоб доказать не слушай их а присмотрись ко мне ведь я в отличие от них не говорил не про кого и сердцу доверял я своему всегда и я стараюсь сделать всё чтобы добрее стать в своих глазах и лучшим для тебя мне нравится в тебе признаться честно и красота твоя сведёт с ума любого глаза твои приворажат а тело манит за собой всё Дальше к высоте вершин с тобой хочу я покорить весь этот мир и волосы твои сшибают с ног меня околдовала ты меня но сердцу своему не изменил я послушай ты меня из тысяч тысячных причин из множеств формул уравнений тебя за грань ту перешёл и ты сломай всё то что ставит рамки перед нами и на границе мироздания останемся с тобой вдвоём!