Тоска

Данил Мещеряков
И снова какая-то тоска,
Но лишь схожу с ума слегка.
Так хочется выпить воды,
Но я лишь поедаю чужие плоды.

И никогда не кончится война,
Это лишь очередная ночная тишина.
В которой нет дела до меня,
и снова падаю, это западня...