Отданная душа

Калина Лист
Я отдала тебе душу.
Будет она с тобой рядом.
Вспомнишь когда спилишь грушу,
Как нас под ней било градом.

Гонит нас шаг торопливый.
Вымокли мы под дождём...
Солнечный лучик игривый
Глянул когда прошёл гром.

Мысленно мне посылаешь
Видом обиду ..... тоску....
Что же ты знать не желаешь
Как я тебя всегда жду?!

В дождь или в светлое утро,
В ночь или в радостный день...
Думаю я!...где же мудрость?
Та, что творит карусель?

Ты же придуманный мною...
Нет тебя в жизни со мной.
Ночь поддавалась вся крою,
В сердце гордилась тобой.

Умный. отзывчивый, главный...
Смелый в дороге, в любви...
Ты забрал душу , мой славный!
Будь же на верном пути!