Душа

Егор Грицак
Душа она ничто иное как кисточка в руках у бога лишь бог ей смысл придаёт и верный путь подскажет сердцу не предаст тебя и будет управлять и разумом твоим и сердцем и от геены оградит той где душа горит огнём под градусом что жгёт сильнее солнца прошение исполнит он твоё и в сердце он вольёт ту смелость справедливость доброту придаст тебе толчок к свершенью зла и на планете воцарится мир ты избранный отверженный людьми и для тебя врата небес будут открыты ты позабудь мирскую суету все вольности пороки тех людей чьё сердце подвержено огню я знаю ты пройдёшь сквозь эту пустоту мученья осужденья пройдёшь ты через всё лишь я тебе даю такое наставленье наставник для тебя по жизни бог не строй себе кумиров лишних тех утех излишек не нужно это все тебе забудь лишь я открою сердцу твоему тот путь пусть через боль и пустоту и отверженье но знай всегда тебя я не отвергну никогда ты вспоминай меня когда тебе вдруг станет трудно когда надежды нет поверь приди и поддержу тебя молитвой она рассеет все чары и мечты твои поверь мне человек в тебе моё спасенье ты главное приди отверзь уста свои свой глаз и слух к молитве приклони я дам тебе по вере больше что ты хочешь я подарю тебе возможность ещё пожить и отпустить другим себе грехи войти ко мне зажечь свечу и помолиться свеча огонь есть веры этот огонь зажечь в других и послужить примером через тебя дано прийти ком мне всем остальным заблудшим уверовать в спасение души и вместе мы подарим мир планете.