Мы живы

Евгения Шатобина
Я русский,
Мы живы и есть внутри СИЛЫ
Бороться за жизнь,
Не терпеть, того, что прогнило
И зверством убило желанье -
Прощать и жалеть.

Я русский
Течёт в моих жилах
Горячая кровь отцов
По праву рожденья
Великая доля
Сражаться за Русь с врагом

Мы Русские - ДЕТИ России
Мы живы!
Чтим память погибших в войне
Во славу величия НАШЕЙ России
За счастье и Мир на Земле