Встаю чуть свет забрезжит

Сергей Макиенко
Встаю чуть свет забрезжит
Под пение петуха.
День ласковый и нежный
Так радует меня.

Давно исчезли звёзды
В небесной синеве.
Ах как прекрасны розы
При утренней росе.   

Я снова очарован
Природной красотой. 
Не выразить и словом
В моей душе - покой.

Так хочется коснуться
Ах божья благодать.
В твоих руках проснуться
Счастливым просто быть.

День радости, любви 
Наполнен весь игрой.
На ветках воробьи
Звенят на перебой.

Там в маленьком саду
Где вечность и веселье. 
Остаться я хочу
На век до Воскресения.

   23 Июля (6:49) 2022.