наше тепло

Петр Терзи
твой вдох...

В душе моей отныне пустота,
погасли звезды, радуга завяла,
прости, что оказалась я не та
и что надежды я не оправдала.
Любила тебя тихо, как могла.
Не обессудь, я громко не умею...
И сколько было на душе тепла,
тебе дала, ни капли не жалея...

мой выдох...

Твоей души желанный, тихий свет
все так же... нет! - нежнее омывает
пороги моих бурных, горных рек...
Все так же... вру! - яснее освещает
твоя звезда мой путь. Только люби,
неважно - громко ль, тихо - я услышу,
и сберегу тепло, что кем-то свыше
разрешено друг другу нам дарить...